POLÍTICA DE PRIVACIDAD WEB

La presente política de privacidad se rige por los principios estipulados en la Ley Nº 29733 - Ley de Protección de Datos Personales, por lo tanto

  • Conforme al principio de consentimiento, en el tratamiento de los datos personales de los usuarios mediará su consentimiento.
  • Siguiendo el principio de legalidad, los datos personales de los usuarios serán recopilados por medios confiables y lícitos.
  • Los datos personales de los usuarios se recopilarán para una finalidad determinada, explícita y lícita. Dicha finalidad será expresada con oportunidad al usuario. Así mismo dichos datos se conservarán de tal forma que se garantice su seguridad.
Información:

Al enviar información a través de los formularios de registro, contacto o suscripción en la Página web, Fanpage, Blog y otras plataformas previamente identificadas y validadas, los usuarios darán su consentimiento para la recopilación de dicha información, según se describe en esta Política.

Tratamiento de los datos personales:

Los datos personales proporcionados por los usuarios bajo su consentimiento, serán utilizados para proveerles contenido de valor, información promocional, información de eventos y/o webinar relacionados con la actividad principal de la empresa.

Confidencialidad de los datos personales:

Los datos personales facilitados por los usuarios serán tratados con total confidencialidad. Nos comprometemos a guardar secreto profesional indefinidamente respecto de los mismos y garantizar el deber de guardarlos adoptando todas las medidas de seguridad necesarias.

Modificaciones a la Política de Privacidad:

Nos reservamos el derecho a modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento y sin previo aviso. Toda modificación entrará en vigencia y tendrá efectos frente a los terceros relacionados desde su publicación en el sitio web de la empresa.

Consentimiento:

Al aceptar esta Política de privacidad los Usuarios están de acuerdo con todos los aspectos expuestos en este documento y brindan su autorización para tratar sus datos de carácter personal para las finalidades expuestas anteriormente.